注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地之子

在天地間參學 總是有著學習與領悟...

 
 
 

日志

 
 

臨終關懷~心靈遺書/靈性祈禱文  

2010-01-11 17:58:16|  分类: 臨終關懷~死亡前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《臨終關懷課程上課練習》

 

l          心靈遺書:

 

親愛的爸媽:

我很感謝你們生下了我,你跟爸爸都是我自己選擇的,我選擇了此生要來投胎當你們的女兒,但是在這32年中,我卻太慢體會到這一點,所以一直對你們有所不滿,我現在已經了解到,如果我沒有你們這樣的爸爸與媽媽,就沒有現在的我。感謝你們過去的辛苦成就了我,對於此生,我已感到非常圓滿。

 

所以現在我要先離開了,但是離開不是結束,這輩子我們是家人,表示上輩子我們也有因緣,所以我相信下輩子我們還會再見面的。我會投胎來做你們的子女出生在這個家庭,是我有我的功課要做,是我有我想要體驗的人生道理。現在我的功課提早做完了,我就先畢業了,所以你們應該感到高興呀!

 

我記得我唸書的時候功課不好,老是被當,還延畢,讓你們都很生氣。現在我提早畢業了,這次你們應該真正為我感到欣慰。我是家裡的老大,卻從小讓你們擔心,可是這一次,我想請你們為我祝福,因為人的價值不是以留在世間的長短作定論,我的肉體離開了,可是我的靈魂已經體驗了人世間很多世,我投胎過很多世,這一世只是一本書的其中一個章節,我還有很多章節的故事要發展,你們可以為我高興,因為我的生命雖短,卻很精采,你看我有這麼多朋友來看我、懷念我,所以我並不孤單。

 

親愛的爸媽,女兒選在這個時間點離開,是我來投胎的時候就已經做好決定了。我很清楚我想要的人生,我的願望與夢想!在這人世間,有什麼比成就一個子女願望更偉大的父母恩情呢? 女兒衷心感謝你們的偉大成就了我,爸!媽!我愛你們,下輩子再見了,當我們再度成為一家人,你們會認出我的。

 

 

  立書人:女兒  李盈慧     98/5/15

 

 

l          盈慧的身體祈禱文:

 

我最親愛的身體呀!我無數個美麗的細胞呀!這麼多年來,你總是我的最佳代言人,很抱歉過去我都忽略了你,一直到這一刻,我終於能真實感受到你。我了解:

你是我有形的存在,我是你無形的存在,我們一起共存了如此之久。

 

我真誠的祈求你進入我靈魂深處,感受我對你無盡的愛,讓我們相愛的彼此以最美好、祥和、舒適的方式重新共存。

 

願從此刻開始,我的每個細胞、血液都變成無數的光體般輕盈,讓我倆彼此能完全融合成光,一起飛翔到宇宙中最美麗的殿堂。

 

 

 

l          給個案的祝福祈禱文:

 

親愛的朋友:

我感恩我倆前世的因緣,造就了此生此刻的相遇,

請你要記得:

當你醒著,我祈求諸佛眾神給你安康;

當你睡著,我派遣守護天使入你夢鄉。

 

親愛的朋友,

 

當我不在你身旁,

你可以抬頭望,我會藉著陽光的溫暖給你無限大的力量,

當我不在你身旁,

你可以低頭盼,我會藉著泥土的芬芳賜你無窮盡的平安。

 

親愛的朋友,請你記得,也請你留心,

家門前、窗外的聲音,

 

因為真理總是從細微到無限遼闊,

當風吹草動,

當雨滴珠落,

那都是我藉著大自然天地萬物,

生生息息,要送給你的珍貴禮物!

盈慧

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017