注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地之子

在天地間參學 總是有著學習與領悟...

 
 
 

日志

 
 

心靈地圖心得分享~純蓉  

2010-01-11 18:34:48|  分类: 心靈地圖mY MiNd |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坦白說:純蓉會契入十次元的光境,我也很意外,她遊戲一開始連擲五次"重新開始",這種機率微乎其微,除了心念之外,二粒骰子要連續五次一樣,機率真的不高。我一看就知道她最近被困住了,我直言她最近走不出來,她哭了,一堆人擁上去抱抱她,國珍也很安慰她,後來她似乎找到了心境的力量,在秀珍發表"契入光"的感言之後,純蓉發了勁一路跟上,憑的就是堅定的信念和決心,看純蓉寫的心得,我知道,她也覺醒了,她以前老巴著我問,師兄:為什麼要來觀龍谷做事,她都不懂,如今,什麼都不用解釋,她明白了這一切的根源!
                                育
 
==============================


  謝謝你多開了心靈地圖的活動時間
, 現在有慢慢感受到自己為什麼會接觸修行這條路, 非常的感恩此次讓我對生命的覺照空間提升,
困在境中很苦, 但也因為苦才會想要找出路

                                純蓉

心靈地圖體驗:

(1)
"這件事上想法的突破被困住還是要繼續前進

(2)
相信與堅定願力這兩個信念

(3)
工作上偷懶打混

(4)
想清楚自己要去哪裡

(5)
被管的我反而會更精進


  引領我走到光的相映幫助
: Amanda(國珍) 對人的慈悲,大家的擁抱,秀珍堅定的信心與對眾生的願!


  我的生活中只要發生事情和相關聯,不管是什麼,心就會一直隨著
繞不出來,尤其是在感情這件事上,很辛苦,相同的事不斷重複,已覺照到自己的困境,也心生悔意,但是跳不出困境,意識到整個人生會因為自己的意念就處在不斷重覆及重來的過程中時,不知所措大哭起來。突破困境的點,是Amanda告訴我相信自己是可以得,大家讓我知道自己不是一個人,育聖說生命要有勇氣往前走,我想到我的願,才走出困境,當我一直看著我的問題想解決,發現自己找不到出路。

  整個過程中,發現每個一層次的心念與心量都不一樣,想不清楚自己要去哪裡時就會一直原地踏步,每個當下的起心動念,會馬上反映出來得到結果,生活中其實一樣的,只是,因為效果沒有那麼立即,所以看不出關聯性

就像上課中說的 信念+執行=結果。


  我很多時候只有想到自己,Amanda在我走不出困境時說:不要怕我陪你,秀珍一直乘願掉回人的空間,讓我有個很深的省思,人的人生不是只有吃飯睡覺為生活忙碌,這樣一直重複的人生很苦也不知所謂。同修的力量真的很大,藉由別人引發自己的覺照空間,每一刻需要去留心自己的心念,一不小心就會掉下來,或自己願意乘願掉下來。

  我在過程中時,發現自己思考的層次有五個不同的位置:
(1)一開始只能想到當下的處境
(2)知道自己要提升
(3)掉下去時堅定信念願力的保持
(4)想到幫助其他人
(5)重點是不管去到哪裡自己都不會受到影響(育聖說得各空間來去自如
)

  提升的過程就是能不斷觀照,生活就是考試,需有覺知過自己的生命,有清楚得願力及堅定的相信與信心!

                                純蓉

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017