注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地之子

在天地間參學 總是有著學習與領悟...

 
 
 

日志

 
 

古墓的詛咒  

2010-06-28 06:49:46|  分类: 臨終關懷~死亡前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      近年來,旅遊景點的熱門地是古墓。這些包括了東方的皇帝陵,西方的古墓,埃及金字塔等等。大部份的王公貴族古墓都有設計防止盜墓之類的機關,這大多是有形的,肉眼可見的機關。但是啊,有一種無形的機關,稱之為詛咒,這叫誓願力,可是真會的執行的哦。

 

  在古墓中,大多在主墓的入門處設計了形似忿怒金剛的守門神,雖然只是一具石雕,若當年的修法者具證量,那石頭(靈)裏可是真具有陰煞之力。詛咒是真實具有能力的,對於不敬者,會給予沖煞或干擾,這也是許多人去古墓回來後,有種陰森森或頭昏沉睡的感受。

 

  所謂的詛咒,是確實有的,但人在精神狀態好的時候有些人不容易受到干擾,但有些人在某些因緣之下容易出狀況,石雕像裏的護法靈會執行所謂的~詛咒~,那是施法者的一種力量,咒語的內容大多為保護亡者的清靜~若有打擾者必究~之類的話語。

 

  由於施法者具威力,因此石雕中的靈會執行任務,在某些狀況中造成遊客昏睡或意識不清,甚至有陰寒感覺。此類情況大多找人解咒,有些可解,有些不可解。古代的巫師大多不為人解此咒。因為,這是擅入地宮者應有的罪。巫師不介入,是為了讓不明事理者受到教訓。

 

  目前各國旅遊地皆有地宮,各位在旅遊時,慎戒之。當然囉,詛咒不是每個地宮都有施法,也不是每個人一定會有沖煞,在此只是闡述原理讓各位明白。

 

                            育聖

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017