注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地之子

在天地間參學 總是有著學習與領悟...

 
 
 

日志

 
 

香格里拉之旅2-1  

2010-06-28 06:50:29|  分类: 天地旅行心得/社 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香格里拉之旅

 

  昆明~大理~麗江之旅, 六月十六日 剛結束八天行程。完全一樣的行程,廿四日我陪另一批人再走一次。那裏有著千古傳說,那個有著萬劫之謎。在藏傳佛教的故事裏,述說著香格里拉的故事,這事情對我來說是真實而不宣的事情。但是啊,要能真正的進入香格里啦可不是一件容易之事。傳承者的薪火要能在老百姓之間點燃,再以氏族文化潛隱地代代相傳,這不為人知的故事。

 

  傳說中,香巴拉的勇士們,將在會………………….出現,這個故事在藏傳佛教中,許多密教者深信不疑。對我來說,我也是位勇士,但我並不知道我是不是香巴拉的勇士。可是,我知道我自己是位勇者,勇於突破現實,在生命中不惜付出一切代價尋找真理的勇士。

 

  上一次行程中,承蒙上天的安排,我們找到了許多生命中寶貴的答案,接下來是薪火相傳,那些對生命充滿好奇的下一代,該如何告訴他們香格里拉的故事,答案就在行程中。

 

~香格里拉~的歌詞

我的家鄉在香格里拉,那裏有條奶子河(清澈而充滿氣泡的流水)

阿朗瑪(祖母)說:牛羊滿山坡,那是因為菩薩保佑的

藍藍的天上白雲朵朵,美麗河水泛清波

雄鷹在這裏展翅飛過,留下那首古老的歌…………………

嗡-瑪尼(瑪尼)-貝咩-吽

 

  回程分享之! 七月一日 再見

                          育聖

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017