注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地之子

在天地間參學 總是有著學習與領悟...

 
 
 

日志

 
 

死神  

2010-06-28 06:53:55|  分类: 臨終關懷~死亡前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 死神

 

  人一出生,就開始朝著死亡前進了。每過一天,人生就愈接近死亡。每一年,都有人慶祝生日,稱之為「慶生」。每一次的慶生,人的壽歲就愈接近死亡。然而,每個人死亡的歲數不同,沒人知道自己離死亡有多遠。

  

  每一年,大多數的人們會祭祠或祈禱。為什麼?人們想長壽健康,享更久的福祿壽,以避免死亡的痛苦或別離。可是啊,千古以來幾曾如願?

 

  所有的神明中,以死神最令人驚懼,也最讓人無法面對。可是啊,人們最應該認識死神,皈依死神,與死神成為好友。因為我們日子每過一天,我們就離死神愈近啊。

 

  耶穌說的末日審判,佛法說的末法夕陽期,就是現在此時。大多數人仍在為金錢與生活迷惘,可是莫名奇妙因病禍災障而死的人愈來愈多。我心裏想著,是人類真的沒想到這個問題,還是愈想愈是逃避這個事實?

 

        去年底,到中原(鄭州)開啟臨終關懷的課程。在五行中,中央屬土,入土為安。是一切生命的歸處,是一個很好的徵兆。今年在大陸各地旅行,得到了很多的學習。


 

  祝福各位認識死神,解脫人生。生神與死神兩者是一體雙面,是連體嬰,有生就有死,各位何時才要認識祂?

  

  如果妳知道明天就要死亡,今天最該做的是什麼?

 

                             育聖

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017