注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地之子

在天地間參學 總是有著學習與領悟...

 
 
 

日志

 
 

2012 澳洲-真人部落之旅(三)  

2012-12-10 22:30:06|  分类: 澳洲行-曠野的聲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012 澳洲-真人部落之旅(三) - 啊-華 - 水悅成長團隊/中國書印圖騰學會
 
他們許諾,當我有能力承擔這種知識所帶來的責任時,他們會教導我,如何從俗世的生命,回歸到肉眼看不到的永恒境界。
 
"變種人"這個稱謂,指的是一種心態,而不是膚色或種族,它代表的是一種人生態度。變種人是喪失或丟棄古老記憶和永恒真理的人。
  (摘錄自曠野的聲音 智庫文化出版)
------------------------------------------------------------
 
  在澳洲紅巨岩的沙漠中,我們看到歐洲,日本遊客成群結隊的去參訪祂。歐洲人去看祂是因為這塊巨岩是世界上最大的一塊岩石。日本人去看祂是因為那岩石上有一塊心型的"愛"。然而,哪一團是真誠去尋找真人部落留傳下來的"永恒"?我們看著一群群拍照又離去的遊客們,做如是的思索!
 
  然而,導遊告訴我們。他是中國第一位在烏魯魯駐地的導遊,沒見過什麼華人研究團體。他說,中國的遊客不會去那個地方,他們大多在墨爾本吃龍蝦海鮮或在悉尼的賭場,我們是極少有的中國研究團隊,我們問了他都答不出來的問題!
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017