注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地之子

在天地間參學 總是有著學習與領悟...

 
 
 

日志

 
 

2012 澳洲-真人部落之旅(四)  

2012-12-13 17:50:06|  分类: 澳洲行-曠野的聲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012 澳洲-真人部落之旅(四) - 啊-華 - 水悅成長團隊/中國書印圖騰學會
 
  我知道,要我家鄉的人相信"心電感應",將是一件很困難的事情。他們很輕易就相信,全世界的人類都在互相殘殺,但卻不願相信這個地球上還有一些人毫無種族偏見,也不相信這些人相互扶持,和諧地生活在一起,更不相信他們尊崇自己獨特的才能,如同尊崇別人的才能,根據烏達的說法,真人部落所以能夠運用心電感應,主要是因為他們從不撒謊,從不捏造或歪曲事實,更從不睜著眼睛說瞎話。即不撒謊,那就沒什麼需要隱瞞了。他們這群人不怕敞開自己的心靈,接納和互相提供各種訊息。
            (摘錄~曠野的聲音 / 台灣智庫文化出版)
 
如果真人部落具有心電感應的特質,那麼我們也找到了變種人無法具有"它心通"的原因:
一,對於門戶與種族有著歧見,人與人之間也不願互相扶持,內心無法和諧的生活著。
二,不相信自己有獨特的才能,也不尊重他人的獨特才能。
三,說謊而且擅於隱瞞事實,曲解實相。
四,閉鎖內心,睜眼說瞎話是潮流。
五,無法接納他人意見或訊息。
  這是在旅行中我們檢討的事。我想,變種人犯的錯誤還不僅只於此。
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017